注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大麻子的博客

通往朝鲜之路由一个个沉默的人铺就。

 
 
 

日志

 
 

新人类井底人:没有自由国家只是监狱  

2013-12-09 10:44:01|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新人类井底人:没有自由国家只是监狱

王大麻子 2013-12-08

(http://lishiba1.blog.tianya.cn,http://blog.sina.com.cn/zhbxiang

 

老鸭对鸭崽说:没有全聚德的烤炉,咱可什么都不是啊!

 

劳动者的国家,劳动者无立锥之地!

      人民*报:“没有国家,你将什么都不是”。爱国者:“哪里有自由,哪里就是祖国”。蜗居井底者王秀清:“没有自由,国家只是监狱!”没有自由就没有尊严,因此蜗居井底的一个打工者,曾被城管抓住拘禁在狗笼里。

      转@雾满拦江图片是北京井底人王秀青,新京报采访他时说:有人说住在井下没有尊严?王秀青回答:尊严?分对谁讲。像我这样的人,跟要饭的差不多,尊严在我身上谈不上。2008年,我在路边擦车,城管把我抓走,把狗从笼子里放出来,把我关狗笼子里,我是想要尊严,那时还有什么尊严呢?

      曾经红太阳升起的地方,曾经是世界革命的心脏,以人民共和国自称的国家的首都北京,记者考古发现一个新人类:北京井底人。有一群在北京的打工者(有六、七十岁者),长年蜗居在热力井下,时间最长者住了二十多年。无聊记者曝光后,在国际上死要面子在国内补药碧莲的政府有关部门立即用钢筋水泥把井口封死(他们也无情打击为流浪者送温暖的恩机欧人士)。

      结果,网上流传说为供养儿女上学来京打洗车月收入2000多元的河北53岁的王秀清“昨晚,在一个废弃的岗亭里过夜,北京最低温度-2℃,没井下温暖,冻得无法入睡,只能蜷在那里”(据最新报道,已有公司向其提供月薪3000多元的工作,并包吃住!)。“白居易,居不易”,残酷的盛世现实使麻子真正理解了“无立锥之地”的成语境界。

      @梦箫寒:【媒体报道后】媒体报道北京唐家岭蚁族后,唐家岭被拆迁,蚁族无处容身。媒体报道住在热力井下的井族后,热力井被封堵,井族无处容身。媒体报道打工子弟儿童无法得到与城市儿童平等的教育后,打工子弟学校被关停取缔。媒体报道广西藤县小学生乘竹排上学后,家长无奈裸身涉水。

没有自由,祖国只是监狱!

      十九世纪二十世纪初法国著名政治家克莱蒙梭:“没有正义,祖国就是一个监狱“(La patrie, sans justice, c’’est la prison!) 。“遍身罗绮者,不是养蚕人”。在大跃进中饿死者,都是种粮人。在劳动人民当家作主的人民共和国,打工几十年的外来劳动者在打工城市没有户口本,买不起住房,也住不起最廉价的出租屋。

      在不义的国家,国家只是权贵奴役民众的暴力机器。在没有自由的不义的国家,劳动者连当年美国种植园的黑奴都不如。美国的种植园奴隶主,为了种植园的经济效益,还要负责和关心非洲黑奴的吃、穿、住。而在权贵的国家,权贵对奴隶——劳动者的一切都不负责,权贵们拥有N多套住房(因此极力抵制财产公开),贫穷的劳动者连住热力井、桥洞的自由权利都要被剥夺。

      “每个人的全面的自由的发展”正是马克思主义理论的宗旨。打天下坐江山的权贵阶层,打着马克思主义旗号却干着背叛马克思的事:剥夺劳动者的自由!马克思说“工人阶级没有祖国”,而权贵们却说“没有祖国,你将什么不是!”殊不知,只有离开国家这座监狱,人才有所作为:马克思流亡国外而成就了马克思;若无李政道、杨振宁......离开了中国后获得诺贝尔奖,何以证明华夏民族也是世界优秀民族?

高喊爱国主义的恶棍没有祖国!

      马克思说,工人阶级没有祖国!狄德罗说,爱国主义是恶棍最后的避难所!

      以打天下坐江山心态统治国家的权贵们,国家(土地和民众)只是他们的战利品,他们通过榨取土地和民众而成亿万身家。他们自知是民众的敌人,因此害怕民众了解世界,害怕民众不甘心受压迫,所以把自己打扮成民众利益的代表。他们妖魔化西方,恐吓民众“没有祖国,你将什么都不是!”权贵流氓们高喊爱国,以爱国主义限制民众自由,实际上他们并不爱这个国家!

      他们反西方数十年,却都把儿女送到西方,在英国读书,在美国定居,在法国度假。他们唱红歌,住豪宅,开法拉利,坐私人飞机,吃非洲烤肉,泡金发美女。在国内当裸官,想打谁打谁,想关谁就关谁,想上女明星就随便上;为了集团私利,他们不顾国家的生态环境,还忽悠吸毒霾的老百姓要爱祖国,他们是一帮没有祖国的恶棍!

      罗马尼亚政治笑话:在布加勒斯特,许多申请出国的人正在排队领取护照。其中一人回头看到他身后的人不是别人,而是齐奥塞斯库。齐奥塞斯库看到他吃惊的样子便说:“既然大家都要出国,那么我也走。”此人立即对齐奥塞斯库说:“如果你走的话,我们还有什么必要出国呢!”

重兵把守国门的现代国家,邪恶的渊薮!

      自由主义经济学告诉我们,民众(劳动者)跨越国家民族的充分的自由的流动,人类社会才能繁荣进步。铁丝网封锁,手握热兵器的重兵把守国界,限制民众自由流动的现代国家,是西方“强盗国家”为垄断人类最适宜居住地区之自然资源的产物,成为邪恶的渊薮!

      春秋战国时代,正是民众的自由流动减轻统治者的压迫,并使社会从贵族社会转型为平民社会(不是公民社会)。中世纪未期的欧洲,民众,特别是信奉新教的劳动者的自由流动,产生了自由资本主义和强盛的英国;旧大陆贫穷的或受宗教迫害的民众离开了祖国,成就了平等、民主和繁荣的美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,促进了世界的民主化和繁荣。

      海盗的后代们占领了地球上人类最宜居的地区之后,为了垄断优厚的自然资源利益,便开始限制其他民族民众的自由流动。可怜的中华帝国的民众,一受安土重迁观念束缚,二受统治者闭关自守的束缚,长期蜗居的这片土地上当顺民,甘受统治者的残酷奴役。然而,等到民众觉醒之后,却又被本国统治者和西方国家政府共同束缚,没有机会自由移民了。

      与马克思说的相反,工人有祖国!反对外国移民的正是西方国家的工人。西方国家是西方懒汉的天堂,也是世界的藏污纳垢之所,他们百般热情地接纳发展中国家的贪官们血腥的财产,接纳发展中国家的贪官、资本家、精英。国家是发展中国家受压迫劳动者的地狱,向往自由的他们被挡在国门内任残暴的统治者鱼肉、虐杀。

      现代国家,严重阻碍了人类社会的进步与繁荣!

 

 

天下不是国家,始皇不是国父

“九.一八”:国耻乃无国之耻

汉奴无国:驳元清非中国论

“9.18”事变80周年祭:“国奴”无权成“汉奸”

天涯扬子江评论版:http://bbs.tianya.cn/list-50006-1.shtml
网易博客:http://lishiba09.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017