注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大麻子的博客

通往朝鲜之路由一个个沉默的人铺就。

 
 
 

日志

 
 

有王子,才有灰姑娘童话,才有世界盛典  

2011-04-30 14:40:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有王子,才有灰姑娘童话,才有世界盛典

王大麻子  2011-04-21

http://lishiba1.blog.tianya.cn  http://lishiba09.blog.163.com/

 

英国威廉王子与平民姑娘凯特的婚礼全球瞩目,超越国际成了世界婚礼,大英帝国余晖仍然灿烂。

 

有王子,才有美丽的灰姑娘童话。有王子,才有平民王妃。才有水晶舞鞋的魅力。

 

必须有国王,必须王子,才有举国盛典。有君主立宪,才有民主和自由。人民领袖的国家,没有自由,没有平等。

 

必须有神,才有独立意志与自由意志,才有人人平等与自由。唯物主义的国家,人人变成主义的奴隶。

 

有贫富差别,人生才有动力,社会才有动力。若一切平等,世界将失去风采,进入热寂状态。

 

妄图消除所有不平等是愚蠢的和不可能的,那样只可能制造更多不平等和不自由。当然,不能人为制造和扩大不平等。我们要消除的是人为的不平等。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017