注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大麻子的博客

通往朝鲜之路由一个个沉默的人铺就。

 
 
 

日志

 
 

文雅时尚的兽兽与肉毙公仆的美女  

2010-08-14 21:23:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文雅时尚的兽兽与肉毙公仆的美女
  王大麻子 2010-08-14
  (http://lishiba1.blog.tianya.cn 和http://lishiba09.blog.163.com/)
  
  时尚战线美女车模,兽兽因不雅视频泄漏于网络而大红大紫,这在官场腐败全民低俗的当下中国并不奇怪。奇怪的是,自称要拒绝低俗的著名媒体《lady呱呱》节目却又弄出“兽兽翻脸门”,继续炒作低俗的没有内涵的非典型明星兽兽。三个女人一台戏,翻脸门的视频(《lady呱呱》答应不播出却又不经剪辑让不适内容流出)确实如此。处于道德高位的主持人温雅,超出约定访谈内容之外,臆测不雅视频受益者兽兽本人也是作崇者,没有半点礼节以批判者姿态咄咄逼人地要逼兽兽就范……
  
  [主持人温雅访问兽兽精彩语录:1 你说这是一场阴谋,可你才是这场阴谋的最大受益者。2 媒体不是用来被愚弄的3 你说你不幸,但你现在红得很幸福4 你到底是受害者,还是作祟者5 一句回归就可以重来,那还要道德干嘛6 舆论造就你,也可以毁了你7 沉默不代表真 相8 娱乐圈拒绝低俗9 不是所有女人,都能够把脱下的衣服又穿回去10 脱掉的是衣服,丢掉的是人格11 “兽 兽门”成为网络红人的第一场选秀12 你让性/ 爱曝 光成为一种流行病毒]
文雅时尚的兽兽与肉毙公仆的美女 - 王大麻子 - 王大麻子的博客
  兽兽开始还礼貌耐心地与回应温雅的人格攻击性提问,其后被逼只得文雅地进行回击,最后无赖之余与之翻脸退出节目。于是,成就了“翻脸门”事件。从翻脸门几个女人表现来看,王大麻子站在美貌、时尚和温文尔雅的兽兽一边,而不喜欢有着仇视红人心态、不懂待客基本礼节、“有理”不饶人“无理也搅三分”的主持人温雅。更反感和反对《lady呱呱》炒作翻脸门的蓄意和愚蠢:“低俗”的兽兽是她们邀请来的,邀请来之后又丧失待客之道;“翻脸门”制作成功后,又声称要拒绝低俗、宣布封杀兽兽。这不得不使联想到立牌坊的成语。
  
  见怪不怪,其怪自败。在网络上,一些人不认同某个帖子的观点认为其有害,便不断回复漫骂,结果不仅显示出自己无修养而且在帮忙顶帖,使有错误观点的帖子传播和影响到了更多的人。艳照门、视频门最终成为引领社会潮流的毒瘤,很大程度上是媒体炒作推波助澜的结果。既然《lady呱呱》认为兽兽很低俗,就没有必要以访谈时尚为名,邀请兽兽做改版后的第一期节目,不要继续炒作兽兽,让兽兽沉寂下去就行了。邀请兽兽作节目,本身就是想借红人兽兽、兽兽的低俗和不雅视频门来吸引观众眼球。
  
  中国人传统的文化价值观有违现代社会主流价值,但是中国古人的人生经验是丰富的值得借鉴。有些虽然难得讲清道理近似迷信,但仍然值得敬畏和尊重(最好是遵循)。比如,红艳祸水。在翻脸门中,虽然老麻比较认同兽兽,但美艳的兽兽却确实可能是祸水。历史上,有许多皇朝和英雄都夭亡于倾国倾城的美女。商朝末代天子,据说是个大英雄,但是一个美女既葬送了英雄天子也葬送了商朝。绝世双娇二乔丈夫孙策与周瑜,皆英年早夭。所以,想成就伟业的诸葛亮只娶丑女。麻子从大队小学考上大学时,学校老伙夫的赠言就是“红粉佳人美如酥,腰中仗剑斩愚夫”。
  
  解放后,人们崇尚唯物主义讲科学,不再相信红颜祸水的迷信,权贵们大肆包二奶,恨不得揽尽天下美女。但是祸福无常报应有常。常有八卦新闻传出,有贪官因被美人小三举报而丢失官位者,有人建议政府发展小三作为反腐利器。近几天,又相继传出公仆被美女肉毙的新闻:一个医院科级院长在开会中溜出,与情人小护士约会裸死于床上;湖南还有一处级工商局长,也裸死在二奶床上,主管市长惺惺相惜义薄云天地出席其追悼会。这些新闻表明,确实有些美女克夫,克情人。现实中,甚至有美女,一连克死多个与之接近的男人(史记上也有)。
  
  过去找妻子有很多讲究。有克夫相的女人、淫荡的美女不能要,性格太强、不利家庭和睦的女人也不能要。虽然,从美貌方面看虽然翻脸门主持人比兽兽安全得多,但其咄咄逼人的性格也令麻哥为她忧虑。性格决定命运,祝福她吧。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017