注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大麻子的博客

通往朝鲜之路由一个个沉默的人铺就。

 
 
 

日志

 
 

镇党委书记不是强奸,是行使权力  

2010-05-22 14:02:31|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镇党委书记不是强奸,是行使权力
  王大麻子 2010-05-22
  (http://lishiba1.blog.tianya.cn 和http://lishiba09.blog.163.com/)
  
  曾经有一段时间,统治中国的一帮人拥有初夜权。在女子非常注重贞洁,男子有着处女情结的中国,初夜权不仅仅是对女子的强奸,更是对整个民族、民族尊严的强奸,也是统治者借侮辱尊严驯化被统治者的一种手段。然而,对于拥有初夜权的统治者成员来讲,无论要被其初夜的新娘是美女或是丑女,无论初夜权行使身体是否有有承受与年轻女子 交 配的能力,都必须先于丈夫与新娘发生性关系,则只是在行使权力,甚至只是履行制度规定的社会责任和义务。
镇党委书记不是强奸,是行使权力 - 王大麻子 - 王大麻子的博客
  “女子遭镇党委书记强奸询问笔录被四处张贴”,“强奸案笔录被张贴传播 受害人奔走两年无果”。新闻表明,镇党委书记竟然老少退吃不放过接近其身边的任何女子,竟然将年近五十岁的女子强奸。我不相信受害者有倾国倾城貌,也不相信书记是酒后失德。显然,在书记的潜意识里,这不是强奸只是在行使权力。所以,当受害者报案后,书记在其威逼拆诉不成的情况下,又从公安警察那里弄来受害女子报案时的讯问笔录广为张贴,再次通过权力将该女子从精神上进行强奸。
  
  地方党委书记,在其辖区内是一手遮天的土皇上。腐败的公安警察,甚至法院都只是其权力和行淫工具。将讯问笔录拿给书记的警察本身也是书记强奸的帮凶,甚至其本人也在书记之先,从精神上对受害妇女进行了强奸。据说,讯问笔录长达七页,详细地记录了强奸的过程和细节。一次讯问笔录就长达七页,王大麻子不相信是为了更好的指证强奸犯,而为警察在从精神上对受害者进行强奸。当年麻子队里的民兵排长,夏夜无聊时则常会抓一对在野地里苟合的男女知青,然后整夜讯问,反反复复要女知青交待过程和细节,把排长累得第二天不能上工。
  
  镇党委书记强奸故事从新闻上看,和其它的一些官员强奸故事一样,很难经得起推敲,或者是否是“强奸”很难说。比如说,被重庆前司法局长“强奸”的那个大学生。对于张二江书记来讲,一多百下属将其“妻子”作为礼物送来与其发生性关系时,人们分得清楚那个“妻子”是自愿的,那个是强迫的?明知书记有权力、很危险,却偏往书记跟前凑,不自愿地顺便被书记行使了一下权力,这样的事情肯定也不少。有时两愿情愿双方都舒服的事(赵老师语),女方目的达不到就闹成强奸案,也可能有之。
  
  官员,特别是单位一把手权力太大,人、财、物统管,地方一把手则党、政、军、公、检、法、纪检统管。制度赋予了其“强奸”的权力与社会义务,民众开始时是愤怒,然后是无奈,最后是情绪稳定。在学校工作的朋友其单位里的领导,就公然在大白天与女下属在办公室里肆意行淫,噪声据说很大,其前后几间办公室的男女职员和其它领导情绪竟然都很稳定,当然双方的对象情绪也很稳定。过去是无商不奸,现在可以说“无官不奸”。是否强奸,是否被暴露出来,暴露出来后是否被判刑,都不是法律说了算的。
  
  毛时代,官员“强奸”个把服务员被当作小节而不拘,站错队才是大逆不道。80年代初,当社会青年在严打运动只是因为接吻就会被当作流氓犯坐牢或枪毙时,鸟笼理论家却以“**党的官员是畏吾儿族姑娘,辨子多”而为官员的此类行为开脱。如今,文强被判死刑,显然不是因为“强奸”了那个大学生。曲周县那个镇党委书记因为“强奸”与其一起吃饭的女子而被判刑,显然也不是因为法律有“强奸”罪,而是因为法律以外的东西。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017