注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大麻子的博客

通往朝鲜之路由一个个沉默的人铺就。

 
 
 

日志

 
 

千人下跪求反腐市长稳腚如磐石  

2010-04-18 15:24:15|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千人下跪求反腐市长稳腚如磐石
  王大麻子 2010-04-18
  (http://lishiba1.blog.tianya.cn 和http://lishiba09.blog.163.com/)
  
  为了赶超资本主义,发展就是硬道理。腐败是发展的润滑剂,为了迅速发展腐败就是必须的代价;一万年太久只争朝夕,拆了建、建了拆可促进GDP快速增长,强拆是超常规快速发展的不二法则。尽管在快速和超常规发展中有各种各样的利益冲突,我们都要以压倒一切的态势保稳定促发展。
千人下跪求反腐市长稳腚如磐石 - 王大麻子 - 王大麻子的博客
  然而,头脑充满几千年平均主义保守和腐朽意识的,以个人利益为重无视发展大局的无赖刁民,对此道理却难以理解,常常以各种可笑手段要挟政府。他们不仅思想保守而且愚蠢至极,错误理解稳定压倒一切的含意,以为稳定的就是息事宁人,就是为了稳定可不要发展。他们完全错了,结果处处碰壁,却执迷不误。真是愚民啊!
  
  在强制拆迁中,一些愚蠢无赖的刁民钉子户,为了多得一点补偿,常常以跳楼和往自己身上泼汽油焚来要挟政府。面对这些不懂法抗法的愚民刁民,一些官员好心提醒要死请更上一层楼再跳。更有一些仁慈官员,不惜动用黑社会和推土机以送佛上西天。在现实中,只见钉子户死人,不见官员因死人而难过和受处理。真正是:官员不畏民死,奈何以死要挟!
  
  “大连庄河千人下跪政府门前 求见市长未果”。在网上看到这则新闻,让王大麻子为这些愚民感到十分悲哀!官员既不畏民死,这一千多村民实在是愚不可奈,竟然想以下跪来要挟政府满足其反腐要求。不要以为人多力量大,一只羊是羊,一千羊仍然只是一群羊而不会变成一只狼或更不会变成一只虎。图片中市政府大楼高耸入云巍峨稳定,几十万人下跪也撼不动!
  
  大连庄河某村村委会是个一心一意谋发展的好班子,集资、填海是了发展,卖海卖地也是为了发展和给村民谋利益,真是不容易。他们先富起来是其经营有方的酬劳而不是腐败,是经济发展的英雄而不是贪官。当然,这些道理愚民是听不进去的,所以市长只好稳腚再稳腚,和市政府大楼一样,不动如山!市长的内功深厚,麻子望尘莫及无限景仰。
  
  王大麻子最讨厌动辄下跪的愚民!他们跪了几千年,没有动摇体制半分,跪得越久跪的人越多,体制越坚强越稳定,领导越伟大越光荣。现在电视上常常播放明星和民众下跪的镜头,他们跪古人、跪死人、跪领导、跪恩人、跪强人、跪德高望重的艺人,对民众和下一代进行示范。这些示范效果很好,竟使一千多村民放弃罢免村官的民主权利集体下跪求市长。
  
  大连属辽宁,辽宁属东三省。民国初年,东三省曾是土匪泛滥的地区。白山黑土也曾上演了许多抗日英雄故事。但是未曾想,被日本鬼子驯服之后,东北人却养成了动辄下跪习惯,成了复兴中华民族下跪美德的文明典范(前有几十个二人转演员集体下跪拜老大赵本山,今有千人聚众下跪求市长)。与之相比,蛮荒之地云南滇池边村民却能用自己的力量维护权益。看来,村级民主的希望在西南!
  
  三人成虎,三人成聚。这里要告诫庄河下跪村民的是:聚众是最大的不稳定因素,聚众就是违法,无论是聚众上言方、聚众散步,或是聚众下跪要挟,皆是市长可忍市长叔叔不可忍的。前段时间,美国佬来势汹汹压人民币升值,如今“中美达协议人民币汇率将基本稳定”。政府连洋人和美国人都不怕了,还怕跪着的屁民么?
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017